マンゴ&マンゴ食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 牛乳でマンゴーオーレ 30g
- 粗粒 岩塩 3.5g
- ショートニング 1.5g
- 水 185g
- ドライイースト(サフ赤) 小スプーン1杯 (2.8g)
- ドライマンゴ 80g
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
- 2 イーストとドライマンゴ以外をパンケースに入れ セット 中蓋をしてイースト皿にイーストを入れます
-
3
ドライマンゴを 3~5mmに切りレーズン皿に入れ外蓋をして 食パンコース・レーズン有りで
スタート 焼き上がりを待ちます -
4
総カロリー 1151kcal
重さ 498g
100gあたり 231kcal
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- 食パンホームベーカリーにおまかせ
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