鮭とコーンのチーズ焼き レシピ・作り方

鮭とコーンのチーズ焼き
asa*****
asa*****
コーンが甘くて美味しい(*^_^*)

材料(2人分)

  • 銀鮭の甘口 2切れ
  • 冷凍コーン 1/4カップくらい
  • いんげんの茹でたもの 5本くらい
  • チーズ 2枚
  • 砂糖、醤油、酒 各小2
  • 小1

作り方

  1. 1 鮭は一口サイズに切り、いんげんは3cmに切る。
  2. 2 中火で温めたフライパンに油をひき、鮭をいれて焼く。
    ひっくり返して、コーンといんげんもいれ焼いていく。
  3. 3 ②を弱火にし砂糖、醤油、酒をいれる。
    タレを絡めて、チーズをのせたら完成。

きっかけ

鮭で夕飯に。

  • レシピID:1980008286
  • 公開日:2014/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る