鮭とコーンのチーズ焼き レシピ・作り方
![鮭とコーンのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5e55a891b8f07940a4bc01bc3cd7ba9ca572d66.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 銀鮭の甘口 2切れ
- 冷凍コーン 1/4カップくらい
- いんげんの茹でたもの 5本くらい
- チーズ 2枚
- 砂糖、醤油、酒 各小2
- 油 小1
作り方
- 1 鮭は一口サイズに切り、いんげんは3cmに切る。
-
2
中火で温めたフライパンに油をひき、鮭をいれて焼く。
ひっくり返して、コーンといんげんもいれ焼いていく。 -
3
②を弱火にし砂糖、醤油、酒をいれる。
タレを絡めて、チーズをのせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
![asa*****](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e134112ffee6a433aec82c5d569232a115a7697.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません