小松菜のバター焼き(*^^*) レシピ・作り方

小松菜のバター焼き(*^^*)
  • 約10分
xmickyx
xmickyx
完成に、麺つゆ使ってます!

材料(2人分)

  • 小松菜 10g
  • 1個
  • バター 小さじ2
  • 麺つゆ 小さじ2

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 バターを入れてから、卵をスクランブルエッグに炒めてから、小松菜を入れて更に炒めていきます。
  3. 3 2に麺つゆで味付けし完成です。

きっかけ

バターが残ってたので使いました!

おいしくなるコツ

バターの風味で美味しいと思います。

  • レシピID:1980008010
  • 公開日:2014/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜、バター、小松菜たまご
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ☆flower☆
    ☆flower☆
    2021/11/19 18:23
    小松菜のバター焼き(*^^*)
    卵と小松菜を使いたかったのでつくらせて頂きました。
    バターの香りが食欲をそそりました〜

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る