レーズンを ぎょ~さん入れやった食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 中力粉 250g
- 粗粒 岩塩 3g
- 砂糖 小さじ1杯 (3g)
- ショートニング 1g
- ワインビネガーまたは酢 5ml
- 料理酒 5ml
- 水 180g
- スーパーカメリヤ 小スプーン1杯 (2.8g)
- レーズン 1袋 (143g)
作り方
-
1
このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
ワインビネガーは pH調整 -
2
イーストとレーズン以外をパンケースに入れ
中蓋をしイースト皿にイーストを入れます
食パンコース レーズンコール有りで スタート - 3 レーズンコールでレーズンを入れ 蓋をして 焼き上がりを待ちます
-
4
総カロリー 1343kcal
重さ 546g
100g当たり 246kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用