ホワイトココア食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 白いココア バンホーテン 4本 (52.8g)
- 食塩 茶さじ1杯 (2.5g)
- 冷水 200g
- スーパーカメリア 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
-
1
このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
茶さじの容量は2mlです -
2
イースト以外をパンケースに入れ中蓋をします
イースト皿にイーストを入れ
食パンコースでスタート
焼き上がりを待ちます -
3
総カロリー 1125kcal
重さ 444g
100g当たり 253kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用