ホワイトココア食パン レシピ・作り方

ホワイトココア食パン
ベーカリー爺
ベーカリー爺
白いココアと強力粉で焼きました
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

  • 強力粉 250g
  • 白いココア バンホーテン 4本 (52.8g)
  • 食塩 茶さじ1杯 (2.5g)
  • 冷水 200g
  • スーパーカメリア 小スプーン1杯 (2.8g)

作り方

  1. 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです

    茶さじの容量は2mlです
  2. 2 イースト以外をパンケースに入れ中蓋をします
    イースト皿にイーストを入れ
    食パンコースでスタート
    焼き上がりを待ちます
  3. 3 総カロリー 1125kcal
    重さ 444g
    100g当たり 253kcal

きっかけ

使い忘れていた白いココアが有ったので 使いました

  • レシピID:1980006888
  • 公開日:2014/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンホームベーカリーにおまかせ
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る