オレンジ食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 食塩 5g
- ビタミンC あれば 微量
- ショートニング 4g
- オレンジジュース 180g
- インスタントドライイースト 小スプーン1 (2.8g)
作り方
- 1 ホームベーカリー添付の小スプーンは 4mlです
-
2
イースト以外を パンケースに入れ
中蓋をします
イースト皿にイーストを入れ外蓋をし 食パンコースでスタート
4時間半で焼き上がります -
3
総カロリー 1009kcal
重さ 392g
100g当たり 257kcal
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- オレンジパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用