紫の野菜ジュースde食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 中力粉 250g
- 食塩 5g
- オリゴ糖 ポジションタイプ 2杯 (36ml
- ビタミンC あれば微量
- ショートニング 4g
- 紫の野菜 カゴメ 174g
- パネトーネマザー 10g
作り方
-
1
パネトーネマザー以外を、パンケースに入れ
食パンコースでスタート
少し混ざった頃に パネトーネマザーを入れ
蓋をして焼き上がりを待ちます -
2
総カロリー 1053kcal
重さ 408g
100g当たり 258kcal
関連情報
- カテゴリ
- パネトーネマザー
- 料理名
- 野菜ジュースパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用