カボチャが仰山入った食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 甘龍南京 290g
- カナダ産 強力粉 200g
- 食塩 5g
- 砂糖 5g
- パネトーネマザー 10g
作り方
-
1
甘龍南京を薄く切り
500wレンジで5分
煮えたカボチャをさらに刻みます -
2
パンケースに 総て入れ
食パンコースでスタート 焼き上がりを待ちます -
3
総カロリー 1031kcal
重さ 414g
100g当たり 249kcal -
4
注意点1
最初だまになりますが
カボチャが潰れてくる程に
纏まってきます -
5
注意点2
生地が硬いようなら
2回目の捏ねが終わるまでに水を、少し食えてください
今回は少し堅く感じましたが 水を食えずに焼きました
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- カボチャパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
少し硬い生地になり パンも小ぶりですむ
ナショナル SD-BH101使用