鬼おろし器で簡単!れんこんハンバーグつくったよ

鬼おろし器で簡単!れんこんハンバーグ

「鬼おろし器で簡単!れんこんハンバーグ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 5

つくったよスタンプ2件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(2人)

  • うめこぶちゃうめ
    うめこぶちゃうめ
    2020/08/04 11:14:07
    大葉と大根乗せる前の写真ですが、美味しかったです!またリピします。
    大葉と大根乗せる前の写真ですが、美味しかったです!またリピします。
    こんがり焼き色がついててとっても美味しそう〜ですね(^^♪作ってくださって嬉しいです。ありがとうございました。
  • Jilljill
    Jilljill
    2016/02/16 21:16:49
    何度もお世話になっているレシピです!1歳3ヶ月の息子がいるので、お塩は少なめにしました。パクパク食べてくれました^_^また作りたいと思います。
    何度もお世話になっているレシピです!1歳3ヶ月の息子がいるので、お塩は少なめにしました。パクパク食べてくれました^_^また作りたいと思います。
    こちらこそ、つくレポお世話になっています。前回は、Jilljillさんが独身だった頃のつくレポ!時を経て、ご家族で!とても美味しそうです!ありがとうございます♪
  • Jilljill
    Jilljill
    2013/09/09 08:53:23
    蓮根でハンバーグ、ポン酢、青紫蘇とも合ってとてもおいしかったです!
さっぱりしているので、何個でも食べられそうです◎
    蓮根でハンバーグ、ポン酢、青紫蘇とも合ってとてもおいしかったです!
    さっぱりしているので、何個でも食べられそうです◎
    ハンバーグの形がきれいですね。
    これからの季節は蓮根、大根が美味しくなりますのでお互いに
    モリモリいただきましょう。レポありがとうございます♪
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る