レーズン・ライパン レシピ・作り方

レーズン・ライパン
ベーカリー爺
ベーカリー爺
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

  • サワー種 48g
  • ライ麦粉 45g
  • 強力粉 クオリテ 175g
  • 小さじ1/2
  • グラニュー糖 6g
  • ビタミンC あれば微量
  • 発酵バター 5g
  • グアガム ※ 小さじ1
  • ヨーグルト 25g
  • 160g
  • レーズン 50g

作り方

  1. 1 レーズン以外を、パンケースに入れ 内蓋をして
    レーズン皿にレーズンを、入れ
    食パンコース(4時間)でスタート
    焼き上がるのを、待ちます
  2. 2 総カロリー 1084.6kcal
    重さ 460g
    100g当たり 236kcal

きっかけ

ライ麦パン用の種から焼き上げ迄行いたくて

  • レシピID:1980005512
  • 公開日:2013/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
自家製酵母を使ったパン
料理名
ライ麦レーズンパン
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る