レーズン・ライパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- サワー種 48g
- ライ麦粉 45g
- 強力粉 クオリテ 175g
- 塩 小さじ1/2
- グラニュー糖 6g
- ビタミンC あれば微量
- 発酵バター 5g
- グアガム ※ 小さじ1
- ヨーグルト 25g
- 水 160g
- レーズン 50g
作り方
-
1
レーズン以外を、パンケースに入れ 内蓋をして
レーズン皿にレーズンを、入れ
食パンコース(4時間)でスタート
焼き上がるのを、待ちます -
2
総カロリー 1084.6kcal
重さ 460g
100g当たり 236kcal
関連情報
- カテゴリ
- 自家製酵母を使ったパン
- 料理名
- ライ麦レーズンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません