ワイン仕込みのレーズン食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- レーズン 30g
- 楽園ワイン 赤 90g
- 強力粉 250g
- 塩 小さじ0.5 4g
- グラニュー糖 6g
- 発酵バター 2g
- 水 100g
- パネトーネマザー 大1 10.5g
作り方
-
1
1
レーズンを、ワインに一晩浸け
レーズンを、取り出します -
2
2
強力粉・塩・グラニュー糖
バター・水・1のワインを、
パンケーに入れ
食パンコースで スタート
最初の捏ねが 終わり
寝かしになったら パネトーネマザーを、入れます -
3
1のレーズンを。レーズン皿に セット
焼き上がりを、待ちます -
4
レーズン 101.4kcal
ワイン 65.7kcal
強力粉 877.5kcal
グラニュー糖 24kcal
発酵バター15kcal
パネトーネマザー 31.3kcal -
5
総カロリー 1114.9kcal
焼き上げ時の重さ 411g
100g当たり 271kcal
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- レーズン食パン
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ナショナル SD-BH1011斤焼 用使用