バレンタインに!マーブルブラウニー レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 胡桃を刻んでおく。
-
2
バターと砂糖をレンジにかけ、バターを溶かす。
そして卵をいれ混ぜる。 - 3 2に小麦粉とココアを入れて混ぜる。くるみもいれ混ぜる。
- 4 3を型に入れ、180度で30分ほど焼く。
- 5 焼きあがったら、ケーキの上にチョコをおいてオーブンの予熱でチョコを溶かす。そしてスプーンでチョコを伸ばす。ホワイトチョコもあればマーブル状になり綺麗です。
関連情報
- カテゴリ
- チョコレートケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません