**かぼちゃとプルーンのマヨサラダ** レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは種と皮をとり、レンジで5分ほどチンする。
プルーンは粗くみじん切りに。 -
2
かぼちゃに、マヨネーズ、塩コショウ、プルーンをいれ、混ぜる。
冷蔵庫で冷たくなるまで冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)