**牛肉のホイル焼き** レシピ・作り方

**牛肉のホイル焼き**
  • 約15分
  • 300円前後
asa*****
asa*****
ポン酢でさっぱり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は塩、こしょうをする。
    ねぎは2cmに切る。
  2. 2 ホイルに牛肉、しめじ、ねぎをのせポン酢少々かけたらくちを〆る。
  3. 3 フライパンに水大3をいれ、②を並べ、蓋をし弱火で10分。

    好みでポン酢をかけて♪

きっかけ

ステーキ肉を和風に♪

  • レシピID:1980004295
  • 公開日:2012/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
関連キーワード
牛肉 和風 さっぱり 簡単
料理名
**牛肉のホイル焼き**
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る