**カレー味の卵サンド** レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(サンドイッチ用) 2枚
- ゆで卵 1こ
- ★マヨネーズ 大1
- ★カレー粉 小1/3
- ★塩 少々
- ★砂糖 少々
- ★こしょう 少々
作り方
-
1
ゆで卵の殻を剥き、フォークで潰す。
★の材料をいれ、よく混ぜる。 -
2
パンの上に①をのせて広げ、パンで挟む。
6等分に切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- *カレー味の卵サンド*
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
pawpaw2020/02/29 10:06カレー味の卵サンドイッチ、美味しかったです^ ^
-
あっこサンバ2018/08/06 09:03カレー味
初めての味
美味しかったです^ ^ -
miriri36882015/05/05 12:32卵サンドが苦手な家族がいるのですが、この卵サンドは美味しいと言ってました(*^^*)レシピありがとうございます♡
-
rinmama94592012/10/18 10:55薄焼き卵をカレー味にして作ってみました!
美味しくいただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)