厚揚げ☆チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・ベーコンを細くきってフライパンで味噌と炒めます。
- 2 厚揚げを食べやすい大きさに切って皿に盛ります。
- 3 厚揚げの上に炒めたベーコン・玉ねぎをのせて、その上にマヨネーズをかけます。
- 4 チーズをたっぷりのせてレンジで5分ほどチンして完成!!
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- 厚揚げ焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
pocapoka2016/07/18 23:51厚揚げ好きなので、新たなメニューが増えて嬉しいです♪
-
ハッピー_チョコレート2015/03/27 20:18プチトマトも入れました。美味しかったです
-
そう1さく2012/06/01 19:25味噌っていうのが意外な組み合わせかな?と思ったけど美味でした!