春のエスニック雑炊♪ レシピ・作り方
![春のエスニック雑炊♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99eb91a2720d30bcd7980c8ebb53c748a9e029f0.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
えびはわたをとって、からをむく。
きゃべつは一口大に、人参は太めの千切りに菜の花は3cmに切る。 - 2 鍋に★の全てをいれ、沸騰したらきゃべつ、人参、ご飯をいれ煮る。
- 3 最後にえびと菜の花をいれ、火が通ったら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- エスニック雑炊♪
![asa*****](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e134112ffee6a433aec82c5d569232a115a7697.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
ナンプラーの香りとレモンの酸味がエスニック~~~~♪