レストランの味!手羽元のワイン煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 オリーブオイルを圧力鍋に入れ、火にかけ、薄切りにしたにんにくをいためる。香りがでたら、手羽元、玉ねぎもいためる。
-
2
手羽元に焦げ目がついたら、★を加え、手羽元が浸るくらい水を加え、シメジも入れる。
圧力を3分ほどかける。圧が抜けたら完成!
きっかけ
もも肉をワインで煮込んだらおいしかったので、見栄えする手羽元でやってみました。
おいしくなるコツ
出来上がったらコーヒーフレッシュをかけるとおしゃれです。
- レシピID:1980002876
- 公開日:2011/12/22
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 手羽元の煮込み
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