キムチソーセージきゅうり炒め レシピ・作り方
![キムチソーセージきゅうり炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/419a8b58751e0d79b7fe5bbe1fd7e4803a85427f.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- きゅうり 2本
- フランクフルト(ソーセージ) 1本(4、5本)
- キムチの素 小さじ1
- 味の素 10振り
作り方
-
1
きゅうりとフランクフルト(ソーセージ)を1~2cmくらいの斜め切りにする。
- 2 熱したフライパンに油をしいて、フランクフルト(ソーセージ)を1分炒める。
- 3 キュウリを加え味の素を入れながらキュウリに箸がスッっと刺さるようになるまで炒める。
- 4 皿にあげてキムチの素を絡めたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- キムチソーセージきゅうり炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません