ヤゲン軟骨の塩胡椒焼き レシピ・作り方

ヤゲン軟骨の塩胡椒焼き
  • 約15分
  • 300円前後
はゆのごはん
はゆのごはん
簡単おつまみ!

材料(2人分)

  • ヤゲン軟骨 1パック
  • 塩胡椒 4振り
  • 黒胡椒 3振り
  • レモン汁 小さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて
    温まったら中火で
    ヤゲン軟骨を炒める。

    塩胡椒をふる。
  2. 2 8分ほど炒めたら
    黒胡椒を振りかけて
    お皿に移す。

    レモン汁をかけたら完成!

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1970029298
  • 公開日:2024/11/02
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