卵とわかめのかけうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋にお湯を沸かして
うどんスープの素と
白だしを入れる。 - 2 冷凍うどんをレンジで2分温める。
-
3
鍋にわかめと溶き卵とうどんを入れて
卵に火が通ったら完成!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ゆりこ(゚ω゚)2024/10/15 16:35参考にさせていただきました!ありがとうございました(*´ω`*)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/10/14 20:53こんばんは。卵とわかめのかけうどんであたたまりました(๑´ڡ`๑)レシピ有難うございました。
-
⭐︎⭐︎ほしの2024/10/11 07:18美味しくできました