➿豚肉と野菜の生姜味噌炒め➿ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに胡麻油をひいて
温まったら中火で
豚肉を炒める。
塩胡椒を振りかける。
5分ほど焼いて火が通ってきたら玉ねぎを入れて炒める。 -
2
玉ねぎに火が通ってきたら
ピーマンを入れて
⚫︎も入れて炒め合わせる。
中火で5分くらい炒めて
味が馴染んだら完成!
関連情報
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
Anoa (12/6〜8お休みします☘)2024/12/02 14:52はゆのごはんちゃん、こんにちは〜♪
ご飯進み過ぎーで食べ過ぎてしまいました(*ノ>ᴗ<)
とっても美味しそうなレシピありがとうございます❣ -
⭐︎⭐︎ほしの2024/11/19 13:53美味しかったです
-
おるがん2024/11/18 22:49はゆのごはんさん୨୧しょうがと味噌でとっても美味しかったです♡レシピありがとうございます✧*。
-
あけぼのマジック2024/11/18 08:15豚肉がなかったので、豚ひき肉ハンバーグと野菜で、生姜味噌炒めにしました。
良い1週間を♡