ささみとピーマンの梅炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみ、ピーマン、玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油をひいて温まったらささみを炒める。火が通ってきたら梅と玉ねぎとピーマンを入れて炒める。
- 3 味の素、塩胡椒、醤油で味を付ける。味が馴染んだら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
はゆのごはん
.
料理とポイ活頑張ってます!
朝は基本おにぎりなので
おにぎりレシピ多めです(╹◡╹)♡
よろしくお願いします❣️
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)