ささみとピーマンの梅炒め レシピ・作り方

ささみとピーマンの梅炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はゆのごはん
はゆのごはん
さっぱり美味しい味付け❣️

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみ、ピーマン、玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油をひいて温まったらささみを炒める。火が通ってきたら梅と玉ねぎとピーマンを入れて炒める。
  3. 3 味の素、塩胡椒、醤油で味を付ける。味が馴染んだら完成!

きっかけ

夕飯に作りました

  • レシピID:1970029146
  • 公開日:2024/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみお弁当 おかず 野菜その他の野菜炒め肉野菜炒め
はゆのごはん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • Laon
    Laon
    2024/09/10 11:18
    ささみとピーマンの梅炒め
    はゆちゃん こんにちは♡
    梅干しでさっぱり美味しかったです♪
    レシピごちそうさまでした(≧ω≦)
  • ⭐︎⭐︎ほしの
    ⭐︎⭐︎ほしの
    2024/09/03 17:41
    ささみとピーマンの梅炒め
    美味しくできました
  • 林檎の木
    林檎の木
    2024/09/03 17:26
    ささみとピーマンの梅炒め
    はゆのごはん様、ささみの代わりに鶏ももで作りました♪
    とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
    良い夜をお過ごしくださいませ☆☆☆
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2024/09/02 23:24
    ささみとピーマンの梅炒め
    梅がさっぱりしてとても美味しかったです(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る