ちくわと蓮根のきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわと蓮根を好きな大きさに切る、
- 2 フライパンに胡麻油をひいて温まったらちくわと蓮根を炒める。
- 3 具材に焼き目がついてきたら、めんつゆと砂糖を入れて味をつける。胡麻を入れる。
- 4 味が馴染んできたら完成!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2024/08/29 17:47はゆのごはんさん素敵なレポありがとうございました♪( _ _)ෆ˚*シャキシャキとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ
-
Laon2024/08/28 21:52はゆちゃん こんばんは♫
夕食に。緑の野菜ゴーヤをのせました。ちくわも蓮根も大好き♪美味しくいただきました(*'▽'*)ごちそうさまです♡ -
⭐︎⭐︎ほしの2024/08/26 18:02美味しくできました