大根たまごあんかけ レシピ・作り方

大根たまごあんかけ
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
簡単おいしい♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、人参をきる。
    卵をわり、ほぐす
  2. 2 鍋に人参、大根、水をいれ柔らかく煮る
  3. 3 火が通れば、めんつゆを入れる
  4. 4 水溶き片栗粉でとろみをつける
  5. 5 溶き卵をながす
  6. 6 火が通れば出来上がり

きっかけ

簡単

おいしくなるコツ

かき混ぜながら、卵を入れる

  • レシピID:1970028903
  • 公開日:2024/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ男の簡単料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る