スナップエンドウの塩焼き レシピ・作り方

スナップエンドウの塩焼き
  • 約10分
  • 100円以下
はゆのごはん
はゆのごはん
塩を入れるタイミングが重要です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひいてそこに塩を入れる。
    弱火でスナップエンドウを焼く。
  2. 2 味の素を振りかける。
    火が通って鮮やかな黄緑色に変わったら完成!

きっかけ

朝ごはんに作りました

  • レシピID:1970028786
  • 公開日:2024/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
はゆのごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mamichin555
    mamichin555
    2024/06/27 21:15
    スナップエンドウの塩焼き
    はゆのごはんさん〜
    ワタシはこちらを❢庭の片隅で採れた可愛いぃサイズ物で〜塩焼き美味しかったです❢ごちそうさまです♪
  • 林檎の木
    林檎の木
    2024/06/26 15:05
    スナップエンドウの塩焼き
    はゆのごはん様、スナップエンドウの塩焼きを作りました♪
    とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
    良い午後をお過ごしくださいませ☆☆☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る