スナップエンドウの塩焼き レシピ・作り方
![スナップエンドウの塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac1415dcec18b90c78671c720cdc1815cd49c314.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルをひいてそこに塩を入れる。
弱火でスナップエンドウを焼く。 -
2
味の素を振りかける。
火が通って鮮やかな黄緑色に変わったら完成!
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
![はゆのごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/269f1da1ab6d17506fb9140beddfe69da621433b.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mamichin5552024/06/27 21:15はゆのごはんさん〜
ワタシはこちらを❢庭の片隅で採れた可愛いぃサイズ物で〜塩焼き美味しかったです❢ごちそうさまです♪ -
林檎の木2024/06/26 15:05はゆのごはん様、スナップエンドウの塩焼きを作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
良い午後をお過ごしくださいませ☆☆☆