わさびマヨのポテサラ白身フライドッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
マヨネーズを小皿に入れてわさびと混ぜる。
ポテサラを器に入れてじゃがいを適当に潰す。
白身フライを斜めに包丁を入れて切る。 - 2 コッペパンの真ん中に切り込みを入れて(切り離さない)開き、片側に塗りつけるようにしてポテサラを広げる。
-
3
ポテサラの反対側に白身フライを並べてわさびマヨを塗る。
黒胡椒を振りかければ完成。
きっかけ
間違いなく美味しいやつ。
おいしくなるコツ
わさびの量はお好みで。いっぱい入れても美味しいです。 ビールに合うおつまみにもなります。
- レシピID:1970028011
- 公開日:2023/12/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
わさびまよ
was are be mar yo!