豚肉と小松菜ともやし炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜ともやし炒め
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
簡単おいしい♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をきる
  2. 2 フライパンに豚肉をいれ火を通す
  3. 3 もやし、小松菜をいれ炒める
  4. 4 ごま油、醤油、鶏ガラの素をいれあえながら炒める

きっかけ

簡単

おいしくなるコツ

ごま油を入れる!

  • レシピID:1970027821
  • 公開日:2024/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食男の簡単料理簡単豚肉料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • makura-s
    makura-s
    2024/05/07 17:39
    豚肉と小松菜ともやし炒め
    野菜がたくさん食べられるのがいいですね。
    おいしく頂きました。
  • あいづま
    あいづま
    2024/03/01 20:12
    豚肉と小松菜ともやし炒め
    おいしく頂きました♪ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る