小松菜とウインナーのスープ レシピ・作り方

小松菜とウインナーのスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
簡単おいしい♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナー、小松菜をきる
  2. 2 鍋に水をいれ沸騰させる
  3. 3 ウインナー、小松菜をいれ煮る
  4. 4 火が通れば、中華の素、醤油を入れる

きっかけ

簡単

おいしくなるコツ

小松菜の食感をのこす

  • レシピID:1970027086
  • 公開日:2023/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の中華スープ野菜スープお弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る