ふわふわ豆乳オムレツトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンをオーブントースターで3~5分焼く。
食パンを焼いてる間に、ボウルに卵を割り入れて溶き混ぜる。
白身がほどけたら豆乳と塩を入れて混ぜ合わせる。 -
2
熱したフライパンにサラダ油を引き、バターを入れて溶かし広げて中火にし、卵液を流し入れる。
卵を箸で軽くかき混ぜ、端から中央に寄せるように形を整えながら焼く。 - 3 卵に火が通ったらトーストの上に乗せ、ケチャップをかければ完成。
関連情報
- 料理名
- 豆乳オムレツトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません