手に入る具材で作ってください 旬のものが安くて栄養高くて美味しいです 小松菜は冬が旬ですが(*≧艸≦)ププッ 小松菜の煮びたし 麺つゆを煮立て、油揚げ、小松菜の軸を加え弱めの中火で煮てしんなりしたら小松菜の葉を加え、ひと煮立ちさせる
記念日や制定日の辺は市場が動く可能性が高い気がします 安い小松菜がたくさん入ればぜひ保存を(*´∇`)ノ スーパーなどはその商品が並び安くなる可能性が高いです テレビやラジオなどでも1部では取り上げたりしますよね
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
「こ(5)まつ(2)な(7)」の語呂合わせ♪小松菜が安い時に食べましょ~
上位5位の生産量が関東が占め、全国約半分を作っています