しそチーズ☆ささみのパン粉焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ささみは筋を取ってから平らに開くように切って、塩コショウを振る。
- 2 シソと小さく切ったチーズをササミの上に乗せる。
- 3 フライパンを弱火であたため始める。
- 4 ささみは具を包むように閉じて、マヨネーズを全体に塗り、パン粉をつける。
- 5 温まったフライパンに油を入れ、ささみをのせて両面を中弱火で焼く。
きっかけ
ささみとシソとチーズがあったので。
おいしくなるコツ
ささみは淡白なお味なので、塩コショウはしっかりめに。 塩コショウ控えめにする場合はケチャップをつけると美味♪
- レシピID:1970025050
- 公開日:2022/04/26
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuco moco2022/06/11 13:35ヘルシーだけどボリュームがあってとても美味しかったです♪