漬け込み焼くだけ鶏ももの味噌マヨ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
もも肉は1口サイズに切ります。
ジップロックにもも肉、マヨネーズ、味噌、酒を入れ全体が馴染むように揉みます。
冷蔵庫で1時間以上寝かせます。 - 2 使う時はフライパンに油を入れ熱したら中火で火が通るまで炒めるだけです(*´ω`*)
きっかけ
時間が無い日の為の作り置きです。
おいしくなるコツ
お好みのお野菜と一緒に炒めても使えます(*´ω`*) キャベツや玉ねぎピーマンなど!
- レシピID:1970024772
- 公開日:2022/04/01
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mixsand2023/02/27 17:18野菜追加しました。
おいしかったです。