漬け込み焼くだけ鶏ももの味噌マヨ レシピ・作り方

漬け込み焼くだけ鶏ももの味噌マヨ
  • 約10分
  • 300円前後
soorecipe
soorecipe
作っておけば後は焼くだけなとでとっても便利です(*´ω`*)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 もも肉は1口サイズに切ります。
    ジップロックにもも肉、マヨネーズ、味噌、酒を入れ全体が馴染むように揉みます。
    冷蔵庫で1時間以上寝かせます。
  2. 2 使う時はフライパンに油を入れ熱したら中火で火が通るまで炒めるだけです(*´ω`*)

きっかけ

時間が無い日の為の作り置きです。

おいしくなるコツ

お好みのお野菜と一緒に炒めても使えます(*´ω`*) キャベツや玉ねぎピーマンなど!

  • レシピID:1970024772
  • 公開日:2022/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉簡単おつまみ簡単夕食
soorecipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mixsand
    mixsand
    2023/02/27 17:18
    漬け込み焼くだけ鶏ももの味噌マヨ
    野菜追加しました。
    おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る