エリンギとベーコン♡バター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは記載されている時間茹でておきます。
ベーコン、エリンギは少し大きく食べやすい大きさに切ります。
エリンギは少し厚めに(0.5cm)切ると食べる時弾力あって食べ応えがあります - 2 フライパンに油を入れ熱したらベーコンとエリンギを火が通るまで炒めます。
- 3 茹でたパスタ、バターを入れバターが全体に馴染むまで炒めます。
- 4 コンソメ、醤油をかけ全体に和えたらながら2分程炒めたらお皿に盛り付けブラックペッパーをふりかけ完成!
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サッと作れるのでランチにもディナーにもおすすめ♡