エリンギとベーコン♡バター醤油パスタ レシピ・作り方

エリンギとベーコン♡バター醤油パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
soorecipe
soorecipe
エリンギの弾力で満足度up(*´ω`*)
サッと作れるのでランチにもディナーにもおすすめ♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは記載されている時間茹でておきます。
    ベーコン、エリンギは少し大きく食べやすい大きさに切ります。
    エリンギは少し厚めに(0.5cm)切ると食べる時弾力あって食べ応えがあります
  2. 2 フライパンに油を入れ熱したらベーコンとエリンギを火が通るまで炒めます。
  3. 3 茹でたパスタ、バターを入れバターが全体に馴染むまで炒めます。
  4. 4 コンソメ、醤油をかけ全体に和えたらながら2分程炒めたらお皿に盛り付けブラックペッパーをふりかけ完成!

きっかけ

サクッと作りたかったので(*´ω`*)

  • レシピID:1970024409
  • 公開日:2022/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
soorecipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る