ぶりの照り焼き レシピ・作り方
![ぶりの照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6cc04ea506f71657cab524c9c67ff7fd1132e1c.08.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ブリの両面に塩を振り5分置く
キッチンペーパーで水気を拭き取り、薄力粉を両面にまぶす - 2 ○の調味料を全て混ぜ合わせタレを作っておく
-
3
中火に熱したフライパンにごま油をしき、1を入れて中に火を通す
焼き色が付くまで両面を焼いたら2のタレを入れ煮詰める - 4 弱火にして全体にとろみが付いたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません