きゅうりの塩麹漬け レシピ・作り方

きゅうりの塩麹漬け
  • 5分以内
miiiwiiii
miiiwiiii
副菜に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを薄切りにする
  2. 2 ポリ袋にきゅうり、塩麹を入れて揉む
  3. 3 30分以上おいて完成
  4. 4 生姜の千切りや、鷹の爪を足してもおいしです

きっかけ

きゅうりが安かったので

  • レシピID:1970021706
  • 公開日:2021/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る