【離乳食】タンドリーチキン風 レシピ・作り方

【離乳食】タンドリーチキン風
  • 約15分
  • 300円前後
chiiiichaaaan
chiiiichaaaan
ヨーグルトで本格的に。
もも、むね、ささみのお肉でも◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽元にカレー粉→ヨーグルトの順ですり込む。
    15分くらい漬け置く。
  2. 2 油を入れたフライパンで表面を焼く。
    焼き目がついたら水を入れフタをして蒸し焼きにする。
  3. 3 途中で手羽元をひっくり返す。
    水分が足りなければ水を足す。
    約10〜15分くらい焼いて出来上がり。
    (中まで火が通っているか確認して下さい)

きっかけ

カレー風味は子どもの食が進むから

  • レシピID:1970021672
  • 公開日:2021/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る