メイプルクリーム レシピ・作り方
材料(5人分)
- 生クリーム 1パック
- 砂糖 大さじ2
- メイプルシロップ 大さじ3
作り方
- 1 ボウルに生クリーム、砂糖を入れ泡立てる
- 2 氷水を当てながら泡立てる
- 3 ツノが経てば、メイプルシロップをいれ,再度泡立てる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生クリーム
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)