すり身天の煮物 レシピ・作り方

すり身天の煮物
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
トロトロです

材料(4人分)

  • すり身天 500g
  • 醤油 80cc
  • 砂糖 大さじ1
  • みりん 大さじ2
  • 500cc

作り方

  1. 1 鍋に水、醤油、砂糖、みりんを入れ沸騰させる
  2. 2 すり身天を入れたく
  3. 3 味が染みたら出来上がり

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

落とし蓋をするとよい

  • レシピID:1970020249
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る