豚とネギともやしのとん平焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油をしき、豚肉→ねぎ→もやしの順番に炒め、塩胡椒とめんつゆで味付け。
- 2 1を皿に一度取り出して、フライパンを軽くキッチンペーパーで拭き、油を敷く。
- 3 卵をときほぐして、片栗粉を少々入れて混ぜる。
- 4 3の卵をフライパンに流し入れ、その上にお皿に取り出しておいた具材を乗せる。
- 5 火が通ったら、オムライスのように包んでお皿の上にのせる。
- 6 お好み焼きソース、マヨネーズ、青のり、紅生姜を好きなだけトッピングして出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません