2分で出来る♫ガーリックバター レシピ・作り方
材料(バケット6枚人分)
- バター(マーガリン) 20g
- ニンニクチューブ 3g
- 塩 1g
- 乾燥バジル 1g
作り方
- 1 バターはレンジ600wで10秒ずつ計20秒加熱し柔らかくします。
- 2 にんにくチューブ、塩、パセリを入れ混ぜたら出来上がり!
きっかけ
バケットのお供に
おいしくなるコツ
バターは跳ねる可能性があるので連続加熱しないで下さい。 マーガリンなど柔らかい場合は加熱不要! 混ぜやすくする為の加熱なので加熱しなくても混ざる場合は加熱はぶいて下さい。
- レシピID:1970019341
- 公開日:2021/07/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パンに塗ってガーリックトーストやクラッカーに塗ってお酒と楽しむのもおすすめです!