卵サンド レシピ・作り方

卵サンド
  • 約15分
miiiwiiii
miiiwiiii
朝ご飯に

材料(1人分)

  • 8枚切り食パン 2枚
  • 1個
  • 塩胡椒 少々
  • マヨネーズ 大さじ1
  • バター 適量

作り方

  1. 1 食パンに薄くバターを塗る
  2. 2 卵は10分茹でて茹で卵を作る
  3. 3 ボールにみじん切りにした茹で卵、マヨネーズを和えて塩胡椒で味を整える
  4. 4 1に卵をサンドして完成

きっかけ

卵が1個だけ残っていたので

  • レシピID:1970018351
  • 公開日:2020/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る