ベーコンチーズバジルパン レシピ・作り方

ベーコンチーズバジルパン
  • 約1時間
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
ホットケーキミックスとヨーグルトで簡単パン‼
アレンジ自由自在

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルにホットケーキミックスとヨーグルトを、いれてしっかりまぜる。

    チーズ、ベーコンは1センチの角切りに
  2. 2 記事に、バジルペーストをいれしっかりまぜあわせる。

    チーズ、ベーコンもいれ混ぜる。

    オーブを180度で予熱しておく
  3. 3 パウンドケーキ型に分量外のマーガリンを全体にぬり、生地をいれて均一にならし、付近などの上でトントンとパウンドケーキ型を落とし空気を抜く
  4. 4 最後にシュレッドチーズを全体にかけ、オーブンで25分から30分焼く

    チーズは好みの量で。かけなくてもよい

きっかけ

ヨーグルトを使いたくて。

  • レシピID:1970017924
  • 公開日:2020/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックスベーコンチーズパンその他の惣菜パンヨーグルト
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る