手羽元魚焼きグリル焼き レシピ・作り方

手羽元魚焼きグリル焼き
  • 約30分
  • 500円前後
食べるの大好き❤
食べるの大好き❤
焼肉のたれで簡単です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に手羽元と焼肉のたれを入れて揉み込む。
  2. 2 3時間〜1晩置いて、魚焼きグリルで弱火で火が通るまで加熱する。

きっかけ

晩ごはんに

おいしくなるコツ

漬け込む時間が長いほどタレが染みて美味しいです

  • レシピID:1970017779
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る