肉味噌納豆(豚ハラミ) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
*以前アップした
味噌ダレ豚ハラミ野菜炒め
を使った アレンジレシピです
参考にしてください -
2
フライパンにオリーブオイルを入れ
生卵
を割り入れ 半熟の目玉焼きを作る
弱火で蓋をして5〜6分で
今回仕上げてます -
3
納豆
を軽く混ぜて器に盛り付け
その上に 肉味噌をのせる
目玉焼きができたら
納豆の上にのせて
完成!
きっかけ
肉味噌が玉子と合うだろうなと思い作ってみました
おいしくなるコツ
このままでも 美味しいですが お好みで お醤油やソースなど 追加して 味の調整を してくださいね
- レシピID:1970016992
- 公開日:2020/01/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そのままでも ご飯にかけても 美味しいです