白菜のコンソメスープ レシピ・作り方

白菜のコンソメスープ
  • 約30分
  • 300円前後

材料(5人分)

作り方

  1. 1 白菜、人参、大根、ウィンナーを食べやすい大きさに切る。
    しめじはほぐす。
  2. 2 水600CCとコンソメキューブと1を鍋に入れて、野菜が柔らかくなるまで加熱する。

きっかけ

晩御飯に

おいしくなるコツ

白菜たっぷり入れると甘くなって美味しいです

  • レシピID:1970016717
  • 公開日:2019/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る