ひじきの煮物(ニンジン、枝豆) レシピ・作り方
![ひじきの煮物(ニンジン、枝豆)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a069417e3c7b577e053b2ce5c3cf41d8e032ea4.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ひじきは水でさっと洗い、戻しておく
-
2
人参は短めの細切りにする
枝豆は流水解凍しておく - 3 小鍋に人参、ひじき、出汁を入れて煮る
- 4 一煮立ちしたら、☆を順に入れて汁気が少なくなるまで煮詰める
- 5 最後に枝豆を加えてさっと混ぜ合わせる
関連情報
![Miho◎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41395a1b49e4d229cdd4409654f79c83947098df.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件