チキンソテーのバジルソースあえ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鳥もも肉に塩コショウをまぶし擦り込む
- 2 フライパンにオリーブオイル、鷹の爪、食べるサイズに切ったにんにくを入れ2分ほど温め、1を皮を下にして5分ほど焼いて、裏返し5分ほど蒸し焼きにする
- 3 2に、ピザ用チーズ、バジルソースをのせて2分ほど蒸し焼きにして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンソテー鶏もも肉ガーリック・にんにく
ドラざえもん009
毎日の料理の忘備録を兼ねてこの楽天レシピを始めました。
知らない間にレシピ閲覧数900,000件を突破!
自分の料理のレシピはもちろん、みなさんのレシピを参考にしながら、料理道に精進したいと思います!
ここは、こうした方がいいとか、オススメやアイデアがありましたら、コメントをして頂きたいと思います。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
reisa9992020/06/27 12:35美味しかったです^ ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)