食パンでお手軽☆焼きそばパン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は一口大に切る。
- 2 フライパンに、ごま油、豚バラ肉を入れて中火で3分くらい炒める。
- 3 豆もやし、焼きそばの麺を入れてほぐしながら混ぜ、中火で5分くらいやく。
- 4 焼きそばソースを入れてよく混ぜ、中身の出来上がり!
- 5 食パン〜5枚切りは、半分に切り、切り込みを入れたら、トースターで3分くらいやく。
- 6 食パン〜5枚切りの切り込みに、マヨネーズをぬり、中身を入れたら出来上がり!
きっかけ
焼きそばパンが食べたくて、水っぽくならないように考えました
おいしくなるコツ
具が少なめなので、豆もやしの食感がアクセントになります!
- レシピID:1970016067
- 公開日:2019/09/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません